Ces plats peuvent être à emporter....

 

Paella « royale »

 

Poulet, crevettes, calamar, moules, chorizo, riz au safran et petits légumes.

 

Couscous

 

Semoule aux raisins, légumes cuisinés, merguez, cuisse de poulet,

agneau et bœuf cuisiné.

 

Riz colonial

 

Riz parfumé aux petits légumes, émincé de volaille au curry, émincé de porc au lait de coco, crevettes et St Jacques, beignets ananas et bananes, raisins secs et amandes grillées.

 

Baeckaofa

 

Agneau, bœuf, porc, pied de cochon, pomme de terre et légumes au vin blanc

 

Choucroute garnie

 

Collet fumé, palette fumée, lard fumé, knack, Saucisse fumée, choucroute cuisinée au riesling et pomme de terre.

 

Bouchée à la reine

 

Sauce financière avec veau, volaille, quenelles et champignons, croûte à bouchée et nouilles.

 

Cuissot de porcelet fumé

 

Roti au miel et accompagné de 3 crudités et gratin dauphinois.

 

Pâté chaud garni

 

Pâté en croûte veau et porc mariné au vin blanc accompagné de 3 crudités et salade de pomme de terre

 

Boeuf gros sel

 

Paleron de bœuf cuit en pot au feu accompagné de pomme de terre et légumes au bouillon et deux crudités, sauce au raifort.