LES ENTREES FROIDES

  

Filet de cailles poêlés au miel sur un mesclun aux lardons, pommes et pignons de pins.

 

Terrine maison au canard et pistaches, petites salades assorties.

 

Foie gras de canard «  maison » et chutney aux fruits secs.

 

Assiette dégustation « terre et mer » foie gras, crevettes, saumon fumé, terrine poisson, petite salade)

 

Salade périgourdine au magret séché et foie gras maison, mesclun.

 

Mosaïque aux deux saumons et crevettes aux herbes, crème aigrelette.

 

Terrine de canard aux lentilles vertes de Puy et foie gras, crudités.

 

Noix de Saint-Jacques au lard fumé et mangue, salade aux petits légumes.

 

Brochette de Crevettes en persillade, tartare de légumes aux herbes fines.

 

Ballotine de volaille au foie gras et mesclun à l'huile de noix.

 

Foie gras de canard poêlé aux pommes, vinaigre balsamique.

   

LES ENTREES CHAUDES

 

Velouté de courge butternut aux marrons. ( selon saison)

 

Fin feuilleté aux escargots de Bourgogne sauce fines herbes et champignons frais.

 

Bouchée aux fruits de mer et riz safrané.

 

Escalope de saumon aux graines de sésame sur une fondue de poireau.

 

Mousseline aux cuisses de grenouilles désossée et sauce crémant.

 

Dos de cabillaud sur un risotto aux asperges vertes.

 

Filet de rouget sur une crème d'estragon et citron, riz aux petits légumes .

 

Croustillant de lieu noir sur une choucroute finement crémé.

 

L'assiette du pêcheur, cabillaud, rouget, saumon, gambas et son beurre blanc, petits légumes.

 

Brochette de Saint-Jacques et crevettes grillé au citron vert et thym.

 

Mousseline de saumon, sauce homardine aux crevettes.

 

 

POSSIBILITE D'INCLURE UN TROU NORMAND DANS LE MENU

 

 

PLATS DE RESISTANCE

Civet de biche de la grande tradition et poire aux airelles ( de septembre à février)

 

Noisette de filet de biche aux griottes. ( de septembre à février)

 

Suprême de pintade doré sur une crème de cèpes.

 

Filet de bœuf Wellington au foie gras et champignons.

 

Emincé de canard aux épices douces et fruits secs.

 

Jambonnette de poulet farci crème de champignons.

 

Sauté de veau aux girolles.

 

Mijoté de joue de porc à la bière et petits lardons.

 

Paleron de veau à la forestière.

 

Fondant de bœuf « angus » au pinot noir et échalotes confites. (paleron)

 

Filet mignon de porc en feuilletage à la moutarde ancienne.

 

Cuissot de porcelet fumé et sauce au porto.

 

Magret de canard rôti et sauce aigre douce aux quetsches.

  

GARNITURES AU CHOIX : Knoepfles, nouillettes, palets de polenta grillé ou gratin dauphinois.

 

Poêlé de légumes, mousseline de légumes, tomates provençales, fagots de haricots verts,

choux rouges aux pommes, tonnelet de courgettes farcie, champignons farcis.....

  

L'assiette des trois fromages assortis ( munster, brie, comté)

 

Le plateau de fromages frais et affinés, raisin et beurre.

  

LES DESSERTS  

Vacherin glacée vanille framboise.

 

Parfait glacée au grand Marnier et coulis d'orange.

 

La panna cotta aux fruits de saison.

 

Nougat glacé au coulis de framboise.

 

Le moelleux tiède au chocolat noire et sa glace caramel.

 

La tranche glacée ( 3 parfum) chantilly et fruits frais.

 

Mousse aux fruits de votre choix. ( fraise, vanille, passion, chocolat)

 

Fondant au chocolat amère (mousse et génoise) glace et coulis.

 

Assiette gourmande, assortiment de patisserie et sorbet.

 

 

Un acompte de 25 % de la facture sera demandé au moment de la confirmation

 

La facture est établie en fonction de la réservation définitive ( nombre de repas) 4 jours avant la manifestation

 

Déplacement gratuit dans un rayon de 50 km

 

Règlement par chèque ou espèce uniquement

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

REPAS POUR MARIAGE,COMMUNION,

ANNIVERSAIRE,BAPTEME OU AUTRES.....

En livraison ou cuisiné sur place