Dès l'âge de 15 ans, Stéphane passe son CAP BEP et BAC PRO à l'école hôtelière de Guebwiller, en alternance au restaurant "LE CHEVAL BLANC" de Diefmatten. Cuisinier chez Jean-Luc Wahl à Issenheim, il passe chef de cuisine "A LA CARPE D'OR" de Rougegoutte .
Florence suit un CAP BEP cuisine et un BAC PRO à l'école hôtelière de Guebwiller avec des périodes dans des restaurants comme les Ecluses à Kembs-Loechlé, Le père Floranc à Wettolsheim ou encore en Allemagne. Elle a participé aux éliminatoires des meilleurs apprentis de France à Illkirch.
Ils se sont rencontrés sur leur lieu de travail et décide en 2000 de reprendre le restaurant "LA POMME D'ARGENT" aux Errues.
Ils se marièrent le 2 juin 2001.
Puis décident de revenir en Alsace en louant " LE PLAISANCE" à Mulhouse.
Stéphane et Florence travaillent désormais à l'institut ST André de Cernay et via l'association Adèle de glaubitz, ils mettent leur travail en oeuvre au profit des personnes handicapées.
Mais ils continuent aussi à égayer vos papilles avec la mise en place d'un service traiteur et cuisinier à domicile
Derniers commentaires